您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  银行动态

厦门银行漳州分行营业部 获评“三星级网点”

您当前的位置 : 金融    2018-02-02 15:34  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 罗蓉芳   
字体:【

  近日,2017年“中国银行业文明规范服务星级营业网点”评选正式揭晓,厦门银行漳州分行营业部获评“三星级营业网点”。

  近年来,厦门银行漳州分行将星级网点的创建工作纳入年度重点工作计划,成立了创星工作领导小组,统筹指导创星工作。按照《中国银行业营业网点文明规范服务考核评价体系(CBSS1000 3.0)》的标准要求,逐一对照,高标准、严要求、细分工,加强与其他银行学习星级网点工作先进经验,通过不断完善服务制度,美化厅堂环境,满足客户需求,提升培训效果,创新活动形式,使分行营业部的服务水平、品牌形象、客户满意度均得到大幅提升。

  ■记者 洪乐敏