您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  银行动态

兴业银行金峰支行:​走进企业普及金融知识

您当前的位置 : 金融    2018-02-06 11:50  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 黄远林   
字体:【

  为全面推进金融知识宣传和教育,提升广大民众的金融意识,近日,兴业银行金峰支行走进玉丰乐器开展金融知识普及以及信用卡宣传活动(右图)。

  据悉,玉丰乐器是兴业银行代发工资的客户,该公司所在地点离兴业银行金峰支行较远,为了方便新进员工开立工资卡以及为老员工办理其他金融业务,兴业银行金峰支行工作人员特地将移动业务终端带进玉丰乐器。

  活动现场,该支行工作人员重点宣传了金融IC卡、信用卡、理财等金融业务。同时,该支行还现场设立了IC卡开户、电子银行功能开立、投资理财的业务办理点,方便广大企业客户现场办理业务。当日,活动现场有20多名员工开通了电子银行功能。

  活动有关负责人表示,类似的活动有助于普及防范各类金融诈骗、捍卫自身权益等相关金融知识,同时构建了兴业银行与客户之间的良好沟通平台,树立了该行的品牌形象。

  -记者 洪乐敏

  通讯员韩莎 文/图