您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财保险

平安产险漳州中心支公司:人民护航 平安回家

您当前的位置 : 金融    2018-02-28 21:58  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  2018春节来临之际,全国各地进入自驾返乡的高峰,为帮助和保障人民平安回家、团圆相聚,漳州中心支公司积极开展“人民护航平安回家”活动。

  本次护航在2月8日至2月22日,为期15天,在漳州市兴泰服务区设置护航站点,包括:道路安全救助服务(车辆检测、检修轮胎、搭电启动等)、路途生活帮助服务(提供饮用水、方便食品、道路指引等)、事故理赔协助服务(协助报案、理赔等)、异地爽快赔服务(异地极速理赔服务)等。此次护航对平安品牌宣传、客户服务体验起到了积极的促进作用。

  2018年,平安产险漳州中心支公司在集团“懂感恩、助未来”的战略指引下,将不断创新服务、感恩回馈社会,为广大平安客户及社会公众提供更优质的服务。

 (颜淑锦)