您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  银行优惠

“有妇有福·美上加美” 漳州农商行等你来“约惠”

您当前的位置 : 金融    2018-03-06 17:34  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  专属高收益理财、优惠利率创业贷款、办业务送鲜花、购买黄金立减……3月,漳州农商行将围绕“三八”妇女节及七周年行庆开展一系列活动,与市民“约惠”,特别是3月8日和3月23日当天,将送出一大波精美礼品。

  妇女节专属理财。3月6日-3月12日,漳州农商行将发行高收益手机银行专属理财产品,3月8日当天购买理财还可有机会成为幸运女神,获得超值大礼包。

  妇女创业致富,贷款享优惠。3月8日当天到该行申请办理500万元以下小微企业妇女创业贷款、100万元以下女性个人创业贷款,即可享受利率优惠5%的政策(活动以该行系统受理为准)。

  扫描收单送好礼。3月开通扫码收单业务的女性创业者,办理当天即可获得一份精美礼品。当月交易笔数在50笔以上的创业妇女即可成为本月“漳农商·女创之星”,参与月末抽奖活动。

  联盟商家送“金”喜。3月8日当天到漳州农商银行联盟商家——漳州市芗城区世纪广场的中国黄金消费,使用漳州农商银行二维码支付或pos机支付,可享每克立减20元优惠。

  转发优惠,集赞有礼。3月8日关注漳州农商行微信公众号zzrcb96336,推送3月份“有妇有福·美上加美”主题宣传相关信息至朋友圈,当天满38个“赞”,可到该行任一网点换取礼品一份(礼品有限,先到先得)。此外,3月8日当天,前去农商行网点办理业务的女性客户,凭业务办理回执扫描关注该行微信还可获赠鲜花一枝。农商行工作人员提醒,更多活动详情可以关注漳州农商银行微信获取。

■记者 洪乐敏