您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财咨讯

余额宝再迎新成员 系5月新接入的第三只货币基金

您当前的位置 : 金融    2018-05-30 22:45  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 罗蓉芳   
字体:【

  近日,华安基金官网发布公告,宣布旗下华安日日鑫货币A(040038)接入余额宝,这也成为5月余额宝与基金公司合作“开闸”以来,新接入的第三只货币基金。

  余额宝的全部功能华安日日鑫货币A也将具备,包括收益天天结算、即存即用、打通消费理财等。据天天基金网数据显示,该基金截至2018年一季末规模3.25亿元,近6个月、一年、两年、三年业绩回报均高于货币基金同类中位数收益水平(截至2018年5月27日)。

  业内人士分析,余额宝引入新基金进行“分流”,一方面使余额宝整体运行更加稳健,另一方面,普通投资者也将不用面临限额“抢购”的尴尬。

  -本报记者 洪乐敏

  实习生 王文馨