您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财保险

平安产险福建分公司:橙衣护航,助力高考

您当前的位置 : 金融    2018-06-25 09:54  来源:平安产险福建分公司  编辑:郑俊珺 郑俊珺   
字体:【



  又是一年高考季,为给广大考生营造一个安全便捷的出行环境,6月7日,平安产险福建分公司在全省范围内正式开启“橙衣护航,助力高考——这一刻有你真好”高考护航行动。

  除了呼吁人人争当平安好车主,绿色出行,为考生让行外,6月7日-8日,平安产险福建分公司全省各级机构积极联动当地交管部门,在高峰出行路段,指派人员驻守,快速处理交通事故,确保道路畅通;成立橙色守护队,推出爱心送考,对于车辆因事故或非事故原因导致无法行驶,且车内考生需急赴考场,平安产险理赔服务专员第一时间协助送考;在部分重点考场周边设立橙色高考护航站点,为有需要的家长、考生免费提供遮阳伞、一次性雨衣、饮用水、能量食物、降温物品、考试文具等物品。

  橙衣护航,助力高考。平安产险福建分公司将以实际行动持续传递“安心、简单、温暖”的品牌理念,积极践行企业公民职责,不忘初心,回馈社会。

  三个方向,实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫,助力中国新时代美好生活的实现和美丽乡村的建设。

  中国平安表示,再次获评“最佳投资者关系公司”,体现了市场对平安在企业管治、管理团队的领导能力、信息披露及投资者活动等方面工作的肯定。一直以来,公司在严格尊重相关法律、法规要求的基础上,致力不断完善企业管治结构和提升投资者关系工作水平,通过不同渠道积极响应投资人对我们业务的关注与要求,并积极就集团的业务动向和业绩情况向市场进行介绍,以增加市场对中国平安的关注与了解。未来,中国平安将一如既往,以最高标准为目标推进相关工作,包括继续完善高透明度的信息披露,为股东、客户、员工和社会创造长期稳定的价值回报。