您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财保险

平安产险漳州中心支公司:志愿敬老行 关爱传真情

您当前的位置 : 金融    2018-07-19 17:30  来源:平安产险福建分公司  编辑:周媛婷 罗蓉芳   
字体:【

  尊老敬老是我们中华民族的传统美德,平安产险漳州中心支公司华安营销服务部于7月15日携手华安公益协会共同举办“志愿敬老行,关爱传真情”为主题的慰问孤寡老人公益活动。

  活动当天,志愿者们早早就在机构集合,分3批出发乡镇,顶着大大的太阳,扛着重重的物资走在乡间的小路上,直奔孤寡老人的家里。每进一户,志愿者们都会亲切地跟他们交谈,关心他们的身体、生活状况并送上牛奶大米慰问品。老人们很感动并对志愿者们表示了由衷的感谢。

  乡镇的一些孤寡老人平时身边没有亲人陪伴,生活比较孤单,而此次我司举办的走进乡镇慰问活动,正好给这些老人带去欢乐,带去笑声。我们将呼吁更多的人能够奉献一点爱心,给孤寡老人更多的关爱。未来,平安产险漳州中心支公司华安营销服务部将不断提升服务水平,举办多形式的公益活动,践行社会责任。

  (吴小梅)