您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  邮储专栏

邮储银行华安县支行协助公安机关查询获感谢信

您当前的位置 : 金融    2019-01-22 23:18  来源:邮储银行  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  近日,华安县公安局局长将一封感谢信送到邮储银行华安县支行,对邮储银行华安县支行积极协助配合公安机关查询“11.02”命案相关资料,为顺利侦破案件提供了支持,公安机关对此表示感谢。

  据悉,2018年底华安县仙都镇发生一起恶性命案,经华安县公安局调查,掌握了部分被盗人民币冠字号线索。邮储银行华安县支行接到人民银行华安县支行协助查询要求,支行领导高度重视,立即组织全县各网点对人民银行提供的冠字号号码进行逐一查询比对,在全县形成布控冠字号码信息监测网,最终协助公安机关成功抓获犯罪嫌疑人。

  在案件侦破过程中,邮储银行华安县支行积极协助配合公安机关,表现出了邮储银行良好的服务意识和积极向上的企业风貌,充分展现了邮储银行员工敢于担当、认真负责、积极奉献的职业操守和奉献精神。

(许毅鹏)