您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  邮储专栏

邮储银行平和县支行举办乔迁庆典

您当前的位置 : 金融    2019-01-22 23:15  来源:邮储银行  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  近日,中国邮政储蓄银行平和县支行在新址举办乔迁庆典,平和县支行行长张栋材携全体员工参加本次庆典。

  事业舞台,精神的家园

  平和县支行办公区域风格简约大气,总分行企业文化标语、形象随处可见,处处洋溢着浓郁的邮储文化。这不仅是平和邮储人奋斗的沙场,更是平和邮储人筑梦的舞台和精神的家园。

  庆典仪式,简约大气

  当天上午10:30,平和县支行乔迁庆典拉开帷幕,全体员工齐聚于此见证支行荣耀时光。平和县支行行长张栋材和行长助理周毅共同为新大楼揭牌,并先后致辞。  

  揭牌仪式,行长致辞

  张栋材行长在致辞中表示,邮储银行平和县支行成立10年以来,我们的业务经历了从无到有,从有到全,从全到强的过程;此次乔迁,不仅改善我们的办公条件和环境,而且预示着支行未来美好的发展前景。回顾过去,令人鼓舞;展望未来,催人奋进。从今天开始,我们将翻开崭新的一页,继续秉承普惠金融理念,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走出一条服务“三农”、服务中小企业、服务社区的特色发展之路,为实现支行发展的蓝图而努力奋斗。支行以乔迁新址为发展契机,认真贯彻落实总、分行精神,坚持高起点起步、高标准管理、高质量运行,为客户提供优质高效的金融服务;希望支行在新的环境里,团结拼搏,锐意进取,加快大项目落地,以优异的成绩回报社会各界的厚爱,为总分行发展和地方经济社会发展做出更大的贡献!

  

  

  平和县支行将在漳州市分行的领导下,按照“守正出新统筹兼顾实现更有内涵发展”的理念,奋发拼搏,锐意进取,踏上新的征程,迈向新的高度,开启新的篇章。

  十年峥嵘,平和县支行的发展历程沉稳而有力。雄关漫道,征程正远,不忘初心,砥砺前行。未来的平和县支行必将奏响助力平和经济发展和人民幸福的和谐音符,必将以更加显著的业绩担负更加光荣的责任,必将以更加铿锵的足音迈向更加辉煌的征程!(平和县支行 蔡毅芳)