您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融

相约红色欧寮亮新风 共建银政党建创合力--农发行平和县支行携手县财政局开展主题党日活动

您当前的位置 : 金融  2019-01-25 17:29  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(文/吴艺森)为全面加强党的建设,强化与政府的沟通交流助推业务发展,1月24日,农发行平和县支行党支部携手县财政局开展主题为“相约红色欧寮亮新风共建银政党建创合力”的党建共建主题党日活动。

  活动伊始,南胜镇中共闽粤边特委机关旧址讲解员带领全体人员重温红色岁月那既苦难又光荣的革命故事,生动传承不畏艰苦、坚定不移、顽强斗争的革命精神。随后,欧寮苏维埃讲堂上,“红色知识知多少”小竞赛更是进行得如火如荼。双方或挥舞手中红旗拼速度拼高度积极抢答、或娓娓道来老一辈革命英雄感人故事,以寓教于乐方式促使红色知识、业务交流更好更快入脑入心、入言入行。最后,红色主题彩绘墙下以亮新风·创合力为要求的多形式拍照活动,更是进一步激发队伍生机与活力,充分发挥党建带团建促发展、强管理、聚人心的重要作用,推进“以共建促党建、以党建促业务、以业务强党建”的同频共振。