您当前的位置 : 根目录  >  金融  >  理财保险

平安产险漳州中心支公司:新春有爱 冬日送暖

您当前的位置 : 金融    2019-02-02 20:12  来源:平安产险  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  尊老敬老是我们中华民族的传统美德,为提高我司品牌美誉,感恩回馈社会,临近春节,平安产险漳州支公司华安营销服务部于1月31日携手华安县芹岭村委以及华丰派出所共同举办“新春有爱,冬日送暖”为主题的慰问孤寡老人公益活动。

  活动当天,平安的爱心小分队在芹岭村村长及书记的带领下,提着慰问品来到了芹岭村,逐家逐户走访孤寡老人,为他们送上大米、营养品、春联等生活物资。每进一户,志愿者们都会亲切地跟老人们交谈,为他们送上春节祝福,并关心他们的身体、生活状况。老人们很感动并对志愿者们表示了由衷的感谢。

  此次活动受到了村民以及芹岭村委们的一致好评,大赞平安有爱,后续,平安产险漳州中心支公司将继续开展多样的公益活动,践行企业社会责任。

  (吴小梅)