您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财保险

平安产险漳州中心支公司:理赔先锋 暖心真诚

您当前的位置 : 金融    2019-02-19 17:45  来源:平安产险  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  近日,平安产险漳州中心支公司长泰营销服务部医疗查勘员陈舒婷,体谅三者客户因事故导致出行不便,多次上门探望拜访客户,努力用心的工作获得客户的大力表扬。

  据悉,本案三者因事故导致胸锥腰锥骨折,手术过后半身瘫痪,行动不便,而标的车主因是在外地工作,事故过后没有时间探望客户。平安产险医疗查勘员陈舒婷亲切上门慰问三者客户,了解伤情,陪同着三者到医院进行复查,帮三者分析病情安抚三者情绪。后期更是多次主动沟通三者与标的客户,最后在陈舒婷暖心真诚的工作态度下,标的客户与三者客户友好的达成了调解协议。三者客户在足不出户的情况下极速获赔28万元。案件结案处理后,三者方家属给平安产险漳州中心支公司长泰营销服务送来锦旗,表示对平安产险查勘员安心温暖的服务的肯定。

  暖心真诚的服务,专业快速的理赔,一直是查勘员陈舒婷的服务理念,她更表示用心服务好每一位客户,不断提升客户满意度,是每一位平安查勘员的工作目标!