您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财保险

平安产险漳州中心支公司: 专业理赔 情系客户

您当前的位置 : 金融    2019-03-07 10:10  来源:平安产险漳州中心支公司  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  3月4日,平安产险漳州中心支公司客户方小端家属向查勘员吴伟强赠送“专业理赔情系客户”字样的锦旗,对查勘员的专员服务表示感激之情。

  1月13日,平安产险漳州中心支公司标的客户出险碰撞三者摩托车,导致三者受伤住院。因临近春节,三者家属情绪波动较大,几次刁难标的客户,引发冲突。漳州中心支公司查勘员吴伟强多次安抚三者家属情绪,并积极跟客户联系,全程陪同客户与三者调解处理,后续积极帮助解决理赔事宜。被保险人方小端的家属对查勘员吴伟强为客户办实事,协助客户顺利处理事故的服务态度非常满意,于是送上锦旗予以表扬。

  平安产险漳州中心支公司专业的理赔服务赢得了客户的信任及赞誉,彰显了漳州中心支公司查勘理赔队伍的专业工作技能、强烈责任心和执着的工作态度。