您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财保险

平安产险漳州中心支公司:南靖营销服务部获得18年度反洗钱行业前三名

您当前的位置 : 金融    2019-03-12 17:57  来源:平安产险漳州中心支公司  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【
反洗钱文件照片

  为进一步加强反洗钱监管工作,全面落实“风险为本”的工作方法,提升辖区义务机构反洗钱工作水平,中国人民银行南靖县支行根据《金融机构反洗钱监督管理办法(试行)》和各机构报送的信息资料,结合评估、质询、约谈、走访调查等非现场监管措施所掌握的情况,对辖区20家县级金融机构2018年度反洗钱工作情况进行考核评级,南靖营销服务部被评为B级,获得2018年度反洗钱义务主体保险业前三名!

  平安产险漳州中心支公司南靖营销服务部将戒骄戒躁,再接再厉,根据文件中工作存在的问题及相关工作要求,不断提高反洗钱工作水平,全面落实监管要求。

  (张惠华)