您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财保险

平安产险漳州中心支公司:暖心查勘获客户点赞

您当前的位置 : 金融    2019-03-12 17:57  来源:平安产险漳州中心支公司  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  近日,平安产险漳州中心支公司东山营销服务部查勘员的暖心、快速查勘获得客户点赞。

  据悉,标的车辆吴先生在东山县陈城镇星海大道为了避让路边杂物,方向盘失控进而撞到路边井盖导致车辆严重受损。平安产险的查勘员接到报案火速赶往现场查勘。由于车辆严重受损,标的车主一时受到惊吓,情绪有点失控,查勘员马上对其进行安抚,并拿矿泉水给车主喝,缓和了车主紧张情绪。平安产险查勘员安抚完后马上协助客户让4S店的工作人员下来,安排车子维修服务。由于此次是单方事故,未造成第三方损失,查勘员及时向公司领导申请、沟通后续理赔免提供交警证明,并安排拖车公司进行免费拖车施救。由于查勘员的暖心、快速查勘,标的车主感受到平安的售后服务非常赞,并称下次还会继续购买平安车险,成为平安的忠实客户。

  今后,平安产险漳州中心支公司东山营销服务部将持续秉承公司“安心、简单、温暖”的服务宗旨,以最专业的态度持续服务更多客户,提升公司NPS!

  (蔡惜芬)