您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财保险

平安产险漳州中心支公司:体验“空中门店”,“足不出户”办业务

您当前的位置 : 金融    2019-03-15 16:12  来源:平安产险  编辑:周媛婷 黄远林   
字体:【

  近日,平安产险漳州中心支公司长泰营销服务部综合客户经理林坤德引导上门客户体验“空中门店”,方便快捷的远程服务体验,获得上门客户陈先生的高度肯定。

  当时,客户陈先生上门办理保险的批改业务,业务办理的沟通中,了解到陈先生是从距离县城20几公里远的林墩开发区专门过来上门办理批改业务的,还为此特意请了一上午的假。听到客户的“长途拔涉”批改路程,林坤德就上前向陈先生介绍平安产险“好车主”中的“空中门店”,并且亲自指导客户体验,只需下载平安好车主app,登陆空中门店,通过手机远程视频功能,就可以在家里办理业务,真真正正的体验“足不出户”办业务。陈先生体验后,表达了对平安与时俱进的新科技服务的肯定,不断创新的保险服务体验,高效便捷的服务是他一直选择平安的原因。

  不断创新的保险服务,让车主的生活更简单,平安产险将努力践行“安心、简单、温暖”的服务理念,不断提升客户满意度。

  (王萃玲)