您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财保险

平安产险漳州中心支公司: 关爱老人 平安有爱

您当前的位置 : 金融    2019-03-15 16:12  来源:平安产险  编辑:周媛婷 黄远林   
字体:【

  为进一步关爱孤寡老人,传播社会正能量, 3月12日,平安产险漳州中心支公司云霄支公司走进云霄县马铺乡田地村开展“关爱老人平安有爱”公益活动。

  活动当天,平安产险漳州中心支公司云霄支公司爱心小分队提着慰问品来到马铺乡田地村,逐家逐户走访慰问空巢老人,为他们送上大米食用油等生活物资,并为他们整理内务,与孤寡老人沟通交流亲切谈心,倾听老人平时生活上遇到的困难,了解他们的生活家庭情况,用爱心给老人带去温暖与关怀。

  此次活动以实际行动关爱老人,给老人们带去了欢乐,受到空巢老人们及政府部门的一致好评,大赞平安产险有爱,有效助力社会对“孤寡老人”的进一步关注。