您当前的位置 : 根目录  >  金融  >  邮储专栏

卷起幸福,品尝美味!邮储银行ETC车友寿司DIY活动,共享欢乐

您当前的位置 : 金融    2019-05-21 17:28  来源:邮储银行  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  “世间万物,唯有美食与爱不可辜负。”几乎每位美食家都将这句话挂在嘴边,可是如何才算是没有辜负美食,没有辜负爱呢?想来想去,除了在享受美食的时候抱有一颗虔诚的心,大概还需要一个制作美食的过程,才能一直保持着对食物的敬意与爱意。

  为通过有趣、健康的美食DIY活动体验劳动的乐趣,了解美食的制作和吃到嘴里的整个过程,邮储银行ETC车友于这周日下午开展了寿司DIY活动。本次活动由中国邮政储蓄银行漳州市分行主办、漳州小鱼网协办。

  本次活动邀请了部分邮储银行ETC车友参加,在寿司师傅的现场教学下,学习如何制作寿司。师傅讲解了制作寿司需要的各种食材佐料的配比,制作技巧以及注意事项。车友们在师傅的指导下,充分发挥自己的想象力,做出自己心中的美味寿司。

  有车友表示:“形状好不好看不重要,重要的是制作的这个过程,很有趣!学会了回去还能做给家人吃。”

  活动现场还有激动人心的抽奖环节,车友们在现场工作人员的指挥下进行抽奖,现场气氛一下沸腾了起来。一起来看看幸运儿们都有哪些吧~

  经过一番努力,车友们成功把各种食材卷进寿司,做出了满意的作品。在欢声笑语中,车友们互相欣赏对方制作的寿司,品尝自己亲手制作的美食。

  此次寿司DIY活动圆满结束,让我们继续期待下一期精彩活动。如果你也对邮储银行ETC车友活动心动的话,就快加入我们吧!邮储银行ETC,悦享出行,畅捷无忧。除了定期举办的车友活动外,邮储银行ETC车友,还享有高速通行费享9.8折,还可参加悦享8元洗车、悦享半价购物、悦享加油立减等优惠活动噢。邮储银行ETC车友大家庭,欢迎你的加入!

(许毅鹏)