您当前的位置 : 根目录  >  金融  >  邮储专栏

周末出“邮”?当然是一起去漂流啦

您当前的位置 : 金融    2019-05-21 17:28  来源:邮储银行  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  夏天在你心里是什么样子的呢?是外婆不停煽动的蒲扇,还是和朋友说走就走的旅行,亦或是赤着脚奔向一望无际的大海。其实有没有更多夏天新潮的解锁方式?答案当然是有的。

  这不邮储银行漳州市分行ETC车友们继上次的美食品鉴活动之后又解锁了夏天新的潮流玩法,他们就前往龙岩九溪庐进行漂流玩耍。

  周六一早,大家起了个大早,一同出发前往龙岩啦。还没到中午,车友们就已经到达了龙岩九溪庐。天气刚刚好,不太热,加上周围九溪庐周围有树荫围挡着,车友们还感觉到了一丝丝的凉意。

  森林氧吧

  来到了这里,当然不能放过与大自然亲密接触的机会。对于平时都在城市中忙碌的邮储银行ETC车友来说,能够在林中呼吸新鲜空气,感受自然的馈赠,是一个忙里偷闲能够让自己慢下来的好时刻。

  不少车友都感叹,还是林中的空气清新,互相聊天说退休之后要买一套深山老林的房子呢。还有一些车友们忙着在林中自拍,森林氧吧打卡!“真的好久没有这么放松了,感谢邮储银行举办这种车友活动。让我们一家人能够有机会一起出游。”

  集体午餐

  在游玩了森林氧吧之后,车友们都已经饥肠辘辘。大家围坐在一起,享用着属于他们的午餐。午餐间,不时的闲话一下家常。“你家的女儿在哪里读书呀?”“你的儿子在哪里工作啊。”聊着聊着大家就忘记了时间,连我们工作人员都不忍心破坏一度十分的温馨、友好的场面。吃完午饭,马上就要迎来我们的本次游玩的重头戏——漂流。

  九溪庐漂流

  虽然是游玩,但也要注意安全。看看车友们穿好救生衣,带好头盔一个个蓄势待发开心的样子。“我肯定不会翻船的。”一个车友自信满满的说。随着车友们一个个坐上皮划艇,漂流开始。九溪庐漂流全程3公里,总落差高达320米。惊险刺激。漂流中越过一个个险道,皮划艇顺着落差飞起,然后再稳稳的落在水中。水花拍打邮储银行ETC车友们的脸上,大家脸上都挂着笑容。一直到漂流的终点有一个大型的细水广场,大家纷纷停在这里泼水玩闹,脸上洋溢着幸福的微笑。这是在城市生活中,很少能够感受到的欢乐。

  很快大家都踏上回程的路,相信美好的记忆一定会永远留在心中。无论夏天在你心中是什么样子,相信我们在一起才是夏天最好的样子。快来加入我们吧——邮储银行ETC车友大家庭。除了这些活动游玩的福利之外,邮储银行ETC车友还享有高速通行费享9.8折,可参加悦享8元洗车、悦享半价购物、悦享加油立减等优惠活动噢。邮储银行ETC,悦享出行,畅捷无忧。期待你的加入。

(许毅鹏)