您当前的位置 : 根目录  >  金融  >  理财保险

平安产险福建分公司:“防范非法集资·构建和谐金融环境”在行动

您当前的位置 : 金融    2019-05-29 12:24  来源:平安产险福建分公司  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  5月是防范非法集资宣传月,平安产险福建分公司以“携手筑网·同防共治”为主题开展全省防范非法集资宣传活动。

  全省各级机构积极携手当地政府、公安部门、监管部门及同业开展进社区、进街道、进广场、进学校等活动,通过悬挂横幅、摆放展架、设立咨询台、发放宣传折页、有奖问答等方式向社会公众宣传非法集资的危害及手段,普及防范非法集资知识。

  同时,活动期间,平安产险福建分公司工作人员还进一步向社会公众解读黑恶势力以及洗钱的危害性,提示公众远离非法集资、远离黑恶势力、远离洗钱活动,积极提高社会公众的风险防范能力,助力营造良好的社会氛围。

  未来,平安产险福建分公司还将积极践行社会责任,创新宣传方式,提升保险从业人员以及保险消费者的风险防范意识,切实构建和谐的金融环境。

  (施朱芳/文  舒夏 陈丽 简晓丹 陈黎婷/图)