您当前的位置 : 根目录  >  金融  >  邮储专栏

邮储银行云霄县支行正式开展小额贷款辅助贷款业务

您当前的位置 : 金融    2019-06-14 22:05  来源:邮储银行  编辑:周媛婷 罗蓉芳   
字体:【

  2019年6月11日,邮储银行云霄县支行携手云霄县邮政分公司到马铺乡枧河村进行信用村创建,正式拉开邮银深入合作序幕。当天现场受理客户25户,合作初显成效。

  据悉,小额贷款辅助贷款,中国邮政集团公司与中国邮政储蓄银行为贯彻党中央、国务院金融服务实体经济、大力发展普惠金融的有关要求,落实银保监会“两增、两控”的监管要求,加大“三农”、小微金融服务力度,发挥邮政网络优势,不断提升邮储银行三农金融服务水平,稳步开展的代理营业机构小额贷款辅助贷款。是代理营业机构配备专职小额贷款辅助贷款人员,辅助邮储银行信贷人员办理小额贷款业务的一种业务,是邮银协同的又一重大举措。

(许毅鹏)