您当前的位置 : 根目录  >  金融  >  邮储专栏

邮储银行漳州市分行行领导到南靖县支行开展党建调研

您当前的位置 : 金融    2019-06-14 22:05  来源:邮储银行  编辑:周媛婷 罗蓉芳   
字体:【

  近日,邮储银行漳州市分行党委委员、副行长陈航带队对南靖县支行党支部进行党建调研。陈航副行长肯定了支部党建工作及首季的经营成果,提出南靖支行要抓住机遇、打牢基础,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。

  陈航副行长从支部落实“三个第一时间”学习机制的情况、集团巡视整改工作落实情况、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习情况、基层党组织“强基固本”建设工程工作的进展情况、贯彻落实2019年党建、纪检监察工作实施意见情况等五方面对支部进行调研,强调一要做好“强基固本”质量提升工作,将党建融入到日常业务当中;二要切实履行好一岗双责,以身作则,严守“八项规定”;三要抓住关键少数,充分发挥党员的先锋模范作用,统一思想,统一战线。

  (黄丽云)