您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  兴业专栏

普及征信 惠及大众——兴业银行清华园支行开展征信知识进企业宣传活动

您当前的位置 : 金融    2021-04-06 18:07  来源:兴业银行漳州分行  编辑:吕芙蓉  吕芙蓉
字体:【

  “人无信不立,业无信不兴”。随着市场经济的深入发展,良好的信用体系越来越成为助推企业成长发展、个人创业展业的重要因素。为深入普及个人征信知识,推动社会信用体系建设,日前,兴业银行漳州清华园支行专门走访了辖内企业客户开展征信宣传活动,收到了良好的宣传效果。

  该行工作人员通过发放宣传材料、面对面讲解的方式,向企业员工介绍征信基础知识,并通过案例讲解不良征信记录的危害,提醒企业员工要保护个人隐私,养成良好个人用信习惯,保持良好信用记录。

  企业员工表示过去不了解征信,兴业银行走进企业开展宣传,给他们提供了一个近距离接触征信的机会,加深了他们对征信的认识和了解,引导他们逐步树立诚信理念。

  重视信用记录、关注信用报告、行使好自己的信用信息知情权成为所有走访客户的共识和心声。兴业银行漳州清华园支行负责人表示,他们将继续坚持金融服务民生,将金融知识普及作为一项常态化工作常抓不懈,因地制宜开展形式多样的金融知识宣传活动,助力社会和谐健康发展。