您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  邮储专栏

邮储银行金峰支行利用“理财节” 开展金融知识宣传

您当前的位置 : 金融    2021-09-22 16:49  来源:邮储银行金峰支行  一审:吴颖芳  二审:周惠真  三审:周惠真
字体:【

  为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,帮助金峰工业园区务工人员、周边商户、小区居民树立科学、安全的投资理念,助推芗城区“两个健康”发展,9月11日,邮储银行金峰支行利用“理财节”结合“中秋节”,开展主题活动。

  该活动邀约支行客户开展了以“安全金融开心过节”为主题的宣传活动。就目前的金融消费特点,工作人员以通俗易懂的方式重点讲解了手机验证码、ATM转账诈骗、不良贷款的危害、网络赌博及电信诈骗等多个方面的内容。此次活动共发放宣传资料15余份,接收现场咨询21余人次,对务工群体如何保护个人财产、远离被骗风险起到了积极的作用,弘扬金融正能量。