您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  兴业专栏

兴业银行漳州分行与漳州市工商业联合会签署战略合作协议

您当前的位置 : 金融    2021-11-24 19:18  来源:兴业银行漳州分行  一审:吴颖芳  二审:郑来珍  三审:郑来珍
字体:【

  11月23日,兴业银行漳州分行与漳州市工商业联合会签署战略合作协议。双方将各自发挥在综合金融服务及组织网络方面优势,共同搭建服务企业和个人的全方位金融服务平台,以支持漳州企业发展壮大,助力实体经济,推动漳州高质量发展超越。

  根据战略合作协议,兴业银行漳州分行与漳州市工商业联合会将针对漳州民营企业实际需求,共同建立民营企业专属服务体系、专属授信政策、专属产品服务、专属配套资源“四个专属”机制,助力企业做强做大。同时,兴业银行漳州分行将发挥总分行及兴业研究等集团成员协同优势,为企业量身定制综合金融服务方案,综合运用投行、供应链金融、线上融资、财富银行、个人金融等产品与服务满足漳州市民营企业及其股东员工的金融服务需求,同时将在授信、利率政策、审批流程等方面给予积极支持。

  近年来,兴业银行漳州分行坚持贯彻落实国家、监管部门一系列支持民营企业发展的政策举措,持续强化对民营企业的精准支持。截止10月末,兴业银行漳州分行民营企业贷款余额76.58亿元,较年初新增15.62亿元,增幅25.63%,民营企业贷款占对公贷款的40.82%,为360家民营企业提供了融资支持。因主动服务民营企业成效突出,漳州分行连续两年被总行评选为“服务民营企业先进分行”,2020年度被市政府评为漳州市“服务工业发展突出贡献银行”。(兴业银行漳州分行 供稿)