您当前的位置 :旅游 > 驴友频道 正文

漳州碧湖生态园 美景其实就在你身边

旅游    2015-03-02    来源:漳州新闻网    编辑:张瑛    
字体:【

  还在为无处踏青而发愁吗?还在为没有时间远游而苦恼吗?还在为无法亲眼领略如画的风景而惆怅吗?我们漳州的美景就可将你的总总“还在为”全部消散!

  漳州碧湖生态园

漳州碧湖生态园设计团队以传统的中国丝绸缎带为主题,结合建立湿地生态系统,使水体成为公园整个系统及功能实现的有机联系和纽带,从生态自然与低碳环保的理念出发,在尊重地方文化特色的同时,突出商业活力和城市文化内涵的渗透力。

  一、如诗如画的碧湖


冬去春来。万物重新燃起了勃勃生机。那翠绿的草地,白云交纵的蓝天,微风中碧波荡漾的湖水。怎能不让人陶醉在这如诗如画的碧湖生态园的美景之中呢。

  二、鸟语花香的碧湖


春季的来领也意味着踏青的开始,不妨带着家人孩子来此地走走。呼吸新鲜的空气,欣赏此处的美景,闻着花香听着鸟儿鸣叫。不但陶冶了情操,还增加了感情。

  三、千姿百态的碧湖


大家对他们一定不陌生吧。他们也是碧湖生态园里的一大特色。他们的神态,他们的动作,他们的每一个肌肉的褶皱。都栩栩如生的展现了一个彪形大汉的特色所在。

  碧湖生态园里的艺术品可真的是千姿百态,各显风姿。俗话说相由心生,每个人的观看角度不同心境不同,看到的每一件艺术品都会有别样的意境。

  这个车站的雕像,也是姿态各异,生动形象的将车站的情景展现了出来。每一个乘客的动作表情都表达了他们那时候的心中所想。他们都在想什么呢?那就要由你们自己去想咯。

  四、余晖下的碧湖


置身在碧湖生态园之中,它的美瞬息万变,给你“不识庐山真面目”的感受。夕阳西下,夜幕降临。伴着家人、携手爱人,漫步在晚霞下,吹着微风,感受这漳州碧湖生态园带给您的别样春季。

  

相关新闻