您当前的位置 :旅游 > 驴友频道 正文

还住格子屋吗?半月山温泉“墅”领度假风

旅游    2015-03-04    来源:漳州新闻网    编辑:张瑛    
字体:【
你还居住在城市的格子屋吗?半月山温泉“墅”领度假风~走出城市,呼吸一下新鲜空气呢?换一种生活方式,去放松,去享受。
一、自然杰作,尽在半月山
只要,你在这里,你便会远离高楼林立的城市,远离那片钢筋水泥森林,你会进入一个简单的慢节奏,真正地抛开烦恼,回到属于自己的世外桃源!
长泰地处福建的丘陵地带“七山一水二分田”是当地土地结构特征。东西北三面青山环抱,山地、丘陵、平原错落有致,冬无严寒,夏无酷暑,气候温暖,雨量充沛,天然的地理优势造就了当地富饶的农业,使之成为远近闻名的生态之城,鱼米花果之乡。

  

都说长泰是全国花园城市厦门的后花园,那半月山温泉更是这后花园的精品一角。栖息于湖边色彩小屋,仿佛置身于绿野仙境。宁静的湖光山色围绕,清晨和家人一起瑜伽或有氧运动,让大自然沉淀思绪,城市的烦恼都释放在这鸟语花香中。

夜晚斟上一杯美酒,仰望繁星满天,陶醉在浪漫的大自然里。

半月山温泉营业时间:12:00-23:00
温泉热线:0596-6038888

漳州万达穿梭巴士随车电话:18150708086

  

品味半月山温泉,尽情享受这份大自然天工巧匠为您准备的艺术品。半月山温泉“墅”领度假风。

自然杰作·尽在半月山

相关新闻