您当前的位置 :旅游 > 驴友频道 正文

福州桃花朵朵开 依傍枝头等君来 采一朵送给TA

旅游    2015-03-05    来源:新浪旅游    编辑:张瑛    
字体:【

  福州的春天总是悄悄地来,又匆匆地去。仿佛刚刚脱下冬天的棉服,夏天的热浪就袭来了。然而短暂的福州春天却可以给人们带来无尽的惊喜。三月的福州应该怎样度过?不妨在这个草长莺飞的三月天里,去看看福州有哪些个桃花盛开的地方,一起追逐春天的脚步,随着心灵去探访这个五彩缤纷、徇丽多彩的世界。

  【福州国家森林公园】

福州国家森林公园桃花图:@指路_明燈

  在福州国家森林公园内,有一片桃花园,园内2000多株桃花竞相展开灿烂的笑靥。这里的是福建省最大的碧桃园,碧桃树花多重瓣,花色艳丽无比,引得众多游人前来观赏。桃花开了,满园里姹紫嫣红,远远望去,似乎天上落下的一大片朝霞。现在桃花盛开正值旺季,请各位小伙伴们抓紧时间去观赏。

福州国家森林公园桃花图:@XM厦门中国青年旅行社
福州国家森林公园桃花 图:@XM厦门中国青年旅行社

  福州国家森林公园不仅仅是福建省最大的碧桃园,还是福建6个5A级景区之一。交通便利,桃花分布范围广阔。观赏完桃花还能在公园里走走,呼吸天然氧吧的新鲜空气,还能去鸟语林和鸟类来一场亲密接触。是市民踏青出游的绝佳地点~ 

相关新闻