您当前的位置 :旅游 > 自驾户外 正文

漳州崛地而起的“冰雪王国”

旅游    2016-02-05 08:57    来源:翡翠湾滨海度假区    编辑:陈顺煌    
字体:【

  “千里冰封,万里雪飘”一直是很多南方人奢求的景观。以后你不用飞跃千里,在我们翡翠湾就可以天天欣赏这样的冰封美景啦!

  翡翠湾冰雪奇幻世界2月5号开始试营业,极致的冰雪饕餮盛宴,就等你来!

  翡翠湾冰雪奇幻世界场面空前浩大,冰雪运动娱乐方式全新升级3.0版!超大规模的室内冰雪世界,除了美伦美奂的系列冰雕作品欣赏,更有冰川过山车、飞天滑雪道等系列冰雪运动娱乐项目体验。

  本届冰雪嘉年华活动的冰川场景及冰雕作品特地邀请俄罗斯等地和国内超级冰雕大师以”国际冰雕比赛”的形式进行创作,大师级的艺术手笔和全新的冰雪运动娱乐理念,将为您呈现一场真冰真雪冻人的视觉和运动感官盛宴。

  运用了上千块透明冰砖搭建而成的克里姆林宫城堡,将为您再现俄罗斯红场~克里姆林宫宏大壮观的建筑特色,浓浓的北欧风情与西伯利亚来的寒流撞击产生的艺术臻品,将强烈冲击你的视觉感官。

  在翡翠湾冰雪奇幻世界,您可以看到爱斯基摩人居住的雪屋原型,实景体验到爱斯基摩人的原生态生活环境。雪屋内不计其数的冰凌和冰挂,加上闪烁的迷彩灯光,感觉似乎穿越到了梦幻的冰河世纪,体验不一样的极地风情。

 [1] [2] 下一页