您当前的位置 : 漳州新闻网  >  旅游  >  驴友频道

搞基吗,少年?一起去LGBT Friendly开个房吧

您当前的位置 : 旅游      2016-05-24 11:23    来源:马蜂窝旅行网    编辑:陈辉    
字体:【

  一直以来,“同性恋”一词总是带着些敏感的意味,但随着人们眼界的开拓和知识的普及,同志们仿佛也将迎来自己的春天。尤其在一些同性婚姻合法的城市,和自己的爱人牵手走在街上都可不必顾及路人的眼光。先锋的酒店行业也向同性情侣们张开了双臂。今天我想带你看看这些特别的LGBT Friendly hotel

  瑜舍 (The Opposite House)

  参加彩虹计划的瑜舍是TAG同志友好认证成员酒店。瑜舍坐落在北京的夜生活中心,三里屯。这里不仅有着最聚集的同性恋酒吧,还有着北京最躁动的夜。

  瑜舍

  瑜舍被称作中国最现代奢华的酒店之一。未来感的绿色玻璃建筑为北京的城市天际线带来了一抹亮色。loft风格客房和木质装饰打造出中国传统设计与当代风格的完美嫁接。宾客可在酒店公共空间任意一处欣赏到原创艺术品,在三间风格各异的餐厅品味精致菜肴,在酒店酒吧品尝手工特制鸡尾酒。

  瑜舍

  在酒吧街玩儿完,再和自己的爱人回到时尚的小屋中小酌一杯,如电影中般美好的浪漫情节触手可得。

  艾克赛尔酒店 AXEL

  Axel是全球第一家以同性恋为主要客户的酒店集团,目前在西班牙、阿根廷和德国已有三家分店。

  艾克赛尔酒店AXEL

  布宜诺斯艾利斯作为南美洲第一个承认同性恋婚姻合法的城市,从不缺少对这一群体的关怀。这里也渐渐成为了全世界同性恋Couple们无限向往的旅游目的地。

  艾克赛尔酒店AXEL

  矗立在San Telmo地区的超豪华五星级同性恋酒店Axel完美的诠释了对同志群体的关爱和友好。这里的内部装修以黑色和金色为主,酒店的各种设施和服务项目也从细节上考虑到了同性恋群体的需求。顶楼还有独一无二的全玻璃泳池。来到这里的客人可以完全放松的享受私人的亲密空间。像《春光乍泄》中的黎耀辉和何宝荣一样,在阿根廷的土地上,拥抱着共舞一曲。

  空间绝对私密

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻