您当前的位置 : 漳州新闻网  >  旅游  >  出境游

有一种会让男人看了喷鼻血,女人看了自叹不如!

您当前的位置 : 旅游      2016-06-03 15:17    来源:花De時光旅行    编辑:陈辉    
字体:【

  有一种会让男人看了喷鼻血,女人看了自叹不如!

  没有错,那就是人妖!

  从小服用雌性激素而发育的男性,竟然比女人还要美!

  

  来泰国,必看人妖,不看不知道,一看吓一跳!

  泰国是个典型笑贫不笑娼的国度,因此凡女子从事色情服务业,一般是不会受到多大指责的,尤其是在芭堤雅、清迈、曼谷等城市。

  在泰国,几乎在任何地方都能碰上人妖,只是你分辨不出来罢了。有一些人妖可以从她的喉结、毛孔、说话声音上分别出来,但有的人妖则根本看不出任何特殊,尤其是那些做了变性手术或者阉割了的人妖更是如此。

  因此,男人注意啦,走在泰国的街上,你搭讪可要注意了,说不定你是在和男人交往呢!

  一副副比例均匀、细瘦的骨架,再加上娇嫩的容貌,最为女人的自己,都无地自容啦!

  他们也被称之为“红艺人”

  ,因为大多数人妖是都是靠歌舞表演生存的,不断给人们制造惊喜和快乐!

  特别是这两个胖胖的~~超级搞笑!绝对是全场表演的焦点!看这身材,啧啧啧!

  看了这么多如此美丽的“人妖”,就会有人问,如何分辨人妖和女人,那就是看骨架,听声音,还有一点就是太过于妖艳,放荡的大多数是人妖!

  人妖大多数都很漂亮,外表上和女性区别真的不太大,只有仔细观察,才能分辨得出。

  【花の时光旅行】生活为何要一成不变,我就爱瞎折腾!

  【美食‖旅行‖摄影】@新浪微博:-花Lotus

  V微信:lotusphoto

  更多旅行摄影照片查看“花De時光旅行”

  http://www.redocn.com/sv-174228.htm

  申明:图文原创,版权所有,未经允许,不得商用,转载或分享请注明出处@-花Lotus