您当前的位置 : 漳州新闻网  >  旅游  >  出境游

【檀香山】夏威夷的必经之地

您当前的位置 : 旅游      2016-10-13 09:09    来源:七洲自由行    编辑:许文彬    
字体:【

  火奴鲁鲁这座城市,估计很少人会知道,但说起它的另一个名字,檀香山,大家应该就很熟悉了。其实檀香山是别名,它的原名是火奴鲁鲁,是Honolulu的音译。之所以叫檀香山,是因为,以前火奴鲁鲁盛产檀香木,而且很多都是运往中国,被中国人亲切地称为檀香山。现在的年轻人知道檀香山,应该是得益于初中的历史课本,孙中山成立中国资产阶级第一个革命小团体,也就是兴中会的地点,就是在夏威夷的檀香山。其实吧,这些历史知识,小编早就还给历史老师了,要不是想去夏威夷旅游,也是不知道檀香山在哪的。

  檀香山是夏威夷州的首府,又有一个国际机场,所以啊,来夏威夷,一定会来到檀香山。说到檀香山的国际机场,不得不注意的是,中国只有2个地方可以直飞檀香山机场,就是北京和上海。国外其他城市也可以直飞檀香山,比如东京、首尔、纽约、洛杉矶、旧金山、温哥华等。如果假期比较长,可以飞去另外一个国家玩,然后再飞去檀香山,想想就开心,可惜小编并没有那么长的假期,所以也只能想想了。

  下图就是檀香山机场了,此次夏威夷之旅,全程都有我们可爱的小七做陪伴。

  檀香山有一个著名景点就是威基基海滩,夏威夷欧胡岛上的大多数酒店都在威基基海滩,所以很多游客都会住在这边,而且大部分酒店都是能看到海的,只是看到海的范围有所差别,所以在订酒店的时候,要确认好。

  一般到达夏威夷,从檀香山机场出来,很多游客会选择包车接送到酒店,这种方式是最为直接方便的。因为下飞机行李那么多,坐了那么久的飞机,人也是挺累的,还要自己去找交通工具,真的很麻烦,而且也很浪费时间。出来玩,尽量减少不必要麻烦,最主要是要玩得开心,玩得放松。

  复制此链接http://www.7zhou.com/tour-2491.html,可查看接送机的具体服务内容。

  【接机服务过程】

  1、根据客人所乘坐航班信息和抵达欧胡岛时间,司机提前到达指定地点等候;

  2、司机在抵达大厅举牌(带有英文名字的七洲自由行牌子)等候,必要时通过电话联系客人,请注意保留的联系方式畅通;

  3、司机接到客人后确认凭证,身份,人数,引导上车,将客人安全送达酒店;

  4、到达指定酒店后,服务结束。

  【送机服务过程】

  1、司机在客人指定时间到达酒店大堂与客人会合;

  2、接到客人后确认凭证,身份,人数,引导上车,将客人送达机场;

  3、到达檀香山国际机场后,服务结束送机。

  【费用包含】

  威基基海滩区域酒店接送、中文司机、机场接送、燃油费、高速费

  【费用不含】

  导游小费(每人3-5美金/次)、停车费、其他个人消费

  【特别说明】

  1、夏威夷欧胡岛檀香山机场接送7座车,建议坐1—5人;15座车,建议坐1—9人;

  2、默认每人一件行李,或一个箱子加一个小行李包;若行李过多,需要加收行李处理费,每人6美元;

  3、夏威夷欧胡岛酒店一般是在繁华市区,例如Waikiki等酒店集中地区,若酒店地址偏僻,费用可能会有所变化,具体请咨询客服。