您当前的位置 : 漳州新闻网  >  旅游  >  旅游资讯

“客家香格里拉” 来漳推介旅游

您当前的位置 : 旅游     2017-08-03 10:10   来源:漳州新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【
大埔县坪山梯田(资料图片)

  日前,广东大埔县旅游推荐团来漳进行旅游推介,向漳州市民递来“客家香格里拉”的旅游名片,并向广大市民发出旅游邀请。

  推介会上,大埔县旅游推介团相关代表以PPT为介,绘声绘色地向我市旅游企业代表介绍大埔县优美的自然风光以及浓郁的民俗风情。大埔县旅游推介团还为漳州旅游企业带来了满载诚意的优惠措施。随后,两地旅游企业进行密切的交流并达成合作共识,两地多家旅游企业现场签订合同。

  大埔县为广东省梅州市辖县,位于广东省东北部,紧靠福建省平和县、永定县。县内居民主要是客家人,其方言基本属客家方言,也因浓郁的客家风情和民俗文化被誉为“客家香格里拉”。大埔县旅游资源丰富,拥有泰安楼、坪山梯田、百侯名镇、张弼士故居、西岩山茶乡、李光耀祖居、“八一”起义军三河坝战役纪念园、万福寺等众多景区。

  记者邹美玲

  实习生曾婷