您当前的位置 : 漳州新闻网  >  旅游

厦门方特旅游区推介会亮相漳州

您当前的位置 : 旅游  2018-03-22 11:00  来源:  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者杨滨平韩靓)3月21日下午,厦门方特旅游区·熊出没探险之旅景区推介会,在漳州温德姆酒店举办。

  推介会上,厦门方特旅游区相关负责人对景区的项目进行了整体介绍及重点推荐,通过推介ppt及宣传视频等形式,生动形象地展示了方特梦幻王国,方特东方神画,方特水上乐园大各具特色的主题乐园;园区内项目富有鲜明特色,高空飞翔体验项目飞越极限、超级巨幕3D立体电影九州神韵,全木质打造的超级过山车丛林飞龙,以及水域极广,造浪极高的人工造浪池飓风湾等众多主题项目,让在场嘉宾对厦门方特旅游区有了较为全面的了解和深入的认知,感受厦门方特旅游区彩丰富的主题项目和独特魅力。

  本次推介会旨在向漳州地区的广大游客推广厦门方特旅游区,同时加强两地旅游同业之间的交流,增进相互了解,实现合作共赢。在接下来的一个月内,厦门方特旅游区还将在莆田、福州、泉州、龙岩、潮汕等地陆续开展景区推介会,以期与各大旅游同业携手开拓旅游市行多方面的深度合作,共同推动旅游行业的发展。

  厦门方特旅游区位于厦门市同安区,是包含主题乐园、主题演艺、度假酒店(仍在建设当中)等相关配套设施在内的综合性休闲旅游区。园区注重以新奇、有趣的方式来提升游客的游玩体验。每个季度,园区都会举办相对应的主题活动,大型演出等,致力于让游客的游玩体验更加丰富,收获多的欢乐;不管是五彩缤纷的方特踏青季,还是温情满满的方特亲子季,新颖有趣的主题动给了游客们更加多样化的选择,也让游客的每次游玩都有新花样,对方特保持着始终如的新鲜感。