您当前的位置 : 漳州新闻网  >  旅游  >  旅游资讯

陪你一起看草原 包头市旅游航空推介会在漳举行

您当前的位置 : 旅游    2018-04-17 17:14  来源:闽南日报  编辑:郑俊珺 郑俊珺   
字体:【

  漳州,一座“高颜值”的生态之城;包头,黄河几字湾上的一颗璀璨明珠。两者一南一北,交相辉映,闪烁光芒。4月12日,内蒙古包头市2018“陪你一起看草原”旅游航空推介会走进漳州。漳州市旅发委、包头市旅发委等有关领导,两地旅行社代表、景区负责人与媒体代表共计50多人出席了推介会。

  本次推介会由包头市旅发委组织,旨在学习漳州旅游发展工作中的创新举措、先进经验,推进两地跨省旅游联动互通,加强双方旅游业界的合作,拓宽两地间“旅游+航空”的深度融合,促进传统旅游向优质旅游转变,共融共赢。

  会上,包头市旅发委有关负责人表示,包头以草原民族风情为主的旅游资源与漳州“生态+”旅游产品各具禀赋,形成了强烈的差异性、互补性,两地之间交通往来愈发便利,为双方游客的护送提供了良好的契机。漳州市旅发委有关负责人则表示,包头的敕勒川、五当召等景区有着浓郁的草原民族风情、宗教风情,以北方兵器城主题公园为代表的工业旅游项目颇具特色,听完推介让人身未动,心向往。希望借此机会,开启两地游客互输互送的新篇章。

  活动现场,来自两地的旅行社签订了互送客源协议。

  -本报记者张晗