您当前的位置 : 漳州新闻网  >  旅游

漳浦:六鳌龙美湾旅游区正式开园

您当前的位置 : 旅游  2018-08-07 17:14  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 罗蓉芳   
字体:【

  

六鳌龙美湾旅游区海蚀地貌景观

  “我准备和家人在这里小住几天,看看这里千姿百态、栩栩如生的海蚀地貌景观,让孩子亲近一下大自然。”8月5日下午,暑气逼人,但仍挡不住来自云南的何先生一家到漳浦县龙美湾旅游区观光度假的热情。

  龙美湾旅游区自今年8月1日正式开园以来,江西、广州、潮汕等省外游客慕名而来,平均日客流量约1000人。据了解,该景区一期项目现在对游客开放的有六鳌抽象画廊、孔雀谷、鸵鸟园等景点,同时搭配户外露营基地、儿童趣味体验区、沙滩游乐、海上体验等项目,为游客提供休闲、娱乐、观光、科普等综合性旅游服务。

  目前,景区正在加紧建设游客服务中心综合体,建筑面积达817平方米,由6栋圆弧形分体式全钢结构建筑构成,包括服务大厅、住宿、餐饮、淋浴、集散广场等,现已完成主体结构建设,预计9月投入使用。建成后,游客服务中心将与景区前期项目实现有机组合、全面联动,为前来观光旅游的游客提供优质的服务。-叶志武文/图