您当前的位置 : 漳州新闻网  >  旅游

诏安建华印尼民俗风情园:打造异域风情旅游胜地

您当前的位置 : 旅游  2018-08-14 17:26  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  近日,诏安县建设乡建华印尼民俗风情园完成景区内旅游指示牌设立,进一步方便游客的观光游玩。

  据了解,建华印尼民俗风情园位于诏安县建设乡建华印尼侨区,是建华印尼风情民俗村“三色文化”景区的特色风情文化景区。该项目占地面积75亩,总投资3500万元,以印尼民俗风情文化为特色,计划建设占地1500平方米的印尼风味馆,具有印尼特色的集贸市场、停车场,还有集西餐、咖啡厅、音乐酒吧和漫水坝于一体的水上西餐厅,以及孔雀园、水上娱乐配套、50套富有印尼特色的民俗楼、手工茶厂等。

  目前,项目一期印尼风味馆已完工投用,吸引了不少游客前来品尝印尼特色小吃;二期项目工程已全面开工。建华印尼民俗风情园建成后,将为游客提供餐饮、住宿、娱乐、游玩以及礼品购置,让游客不用迈出国门就可以感受到印尼风格的建筑和民俗文化表演,品尝印尼菜品和特色糕点,领略异域风情。-吴志强方鸿杰