您当前的位置 : 漳州新闻网  >  旅游

9月上海旅游节期间 沪上75家景区(点) 门票半价

您当前的位置 : 旅游  2018-08-28 10:37  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  9月份打算出游上海的小伙伴有福啦!2018上海旅游节将于9月15日拉开帷幕,往年大受游客欢迎和喜爱的门票半价活动今年仍将延续。

  据了解,今年上海旅游节景点门票半价优惠活动覆盖全市75家主要旅游景区(点),比去年的64家增加了11家,其中约四分之一的景区(点)位于浦东。

  惠民利民活动一直是上海旅游节的标志性名片,自2011年起,每年上海旅游节都会推出为期一周的景区(点)门票半价优惠活动。今年,包括东方明珠广播电视塔、上海野生动物园、上海迪士尼乐园、上海科技馆、上海自然博物馆、上海中心上海之巅观光厅、金茂大厦88层观光厅、环球金融中心观光厅、上海欢乐谷、锦江乐园、泰会生活文化园等75家景区(点)将参与半价优惠活动。

  门票半价优惠活动时间为9月15日至9月21日,部分景区(点)半价优惠有时间、区域和票种规定,游客需提前咨询。

  值得一提的是,黄浦江游览和上海迪士尼乐园首次加入这一优惠活动。其中上海迪士尼乐园专享票优惠时间为9月15日至10月6日当天15点之后入园,专享票基于库存情况进行发售,如提前售完,将不另行通知。游客可通过上海迪士尼度假区指定官方网站进行购买。

  金秋旅游旺季与门票优惠活动叠加,旅游节期间上海将一如既往迎来客流高峰,部分景区景点可能出现较长时间排队等候的情况,游客应提前做好准备。届时因客流量大,交通与住宿费用将会相应上涨,小伙伴们不妨尽早决定行程,预订机票、动车票、酒店等。目前,9月15日至21日漳州开往上海的动车票已全面开售,余票存量紧张;由厦门高崎机场飞往上海浦东的机票目前最低价在350-500元左右,尚有余票。(记者 张晗 实习生 邓金燕)