您当前的位置 : 根目录  >  旅游

云霄马铺:“三色旅游”迎四方来客

您当前的位置 : 旅游  2019-06-11 16:23  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:刘健宁 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(朱乔柽)六月是乡村旅游的好时节,近段时间,到云霄马铺乡自助采摘、领略自然人文风光的游客络绎不绝。镜花缘生态农庄的彩虹滑道、摇摆桥、水上高尔夫等体验项目迎来众多亲子游客;百草园推出的养生药膳、药浴使游客卸下一身疲惫;坪水村苏维埃红色景区成为瞻仰革命英烈、感受红色文化的红色旅游胜地。

  据悉,去年来,马铺乡结合乡村振兴战略,按照“游水库、看土楼、赏花卉、吃淮山、走美丽乡村”的思路,充分挖掘本土历史文化、生态资源、山水风景等旅游资源潜力,串联峰头库区风光游、宝石下城土楼游、镜花缘农庄游、太平庙朝圣游、磜头百草园中草药特色养生游及坪水苏维埃红色文化游等旅游点,逐步完善“马铺一日游”路线,巧打“红色、绿色、古色”三色旅游牌,以“古”带“绿”,以“绿”促“红”,形成了色彩斑斓的旅游产品多元组合。