您当前的位置 : 根目录  >  旅游

鹭岛香飘“漳州味”“花样漳州”文旅分享会举办

您当前的位置 : 旅游  2019-08-08 17:24  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者张晗)8月7日,由漳州市文化和旅游局主办的“花样漳州”(厦门)文旅分享会·百家门店宣传推广月活动在厦门举办,副市长兰万安出席启动仪式。此次活动吸引了厦门、漳州两地文化旅游主管部门、文旅企业代表、新闻媒体等约120人参与。

  分享会上,厦门地区旅游达人分享了“花样漳州”的旅游故事。歌曲独唱《爱上漳州那一天》、布袋木偶戏《大名府》、舞蹈表演《想欲要吃鱼,请你到东山》等漳州特色节目轮番上演。“漳州玩透透”民俗体验区里,漳浦剪纸艺术、布袋木偶等丰富有趣。“舌尖上的漳州”美食品茗区中,漳州麻糍、杜浔酥糖、香草花茶、明姜片等漳州美味一应俱全。

  活动现场正式启动百家旅行社门店推广月活动。据悉,本次门店活动将持续一个月,依托厦门百家旅行社门店在厦门全域内开展,意在吸引更多的厦门市民和在厦游客到漳州旅游。

责任编辑:方一凡 饶超毅