您当前的位置 : 根目录  >  旅游

教师节,漳州这些景区给老师送福利

您当前的位置 : 旅游  2019-09-10 12:56  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  孩子们开学了,老师们的节日就临近了。今年教师节和去年一样,被不少景区重视着。讲台只有三尺,但世界却有万千。老师们教书育人辛苦了,有时间别忘了休闲放松一下,到这些景区领取节日福利,在旅途中度过一个轻松愉快的教师节。

  漳浦翡翠湾:

  凭教师证免费玩

  漳浦翡翠湾景区在今年的教师节推出了针对教师的三重大礼,即在9月10日当天,凭教师证可免费玩景区、免费拍摄天空之镜、免费使用仙人掌乐园风情服饰。

  翡翠湾是国家AAAA级旅游度假景区、国际标准房车汽车营地。这里还有一处冰雪世界,有雾凇、雪人、冰雕、冰滑梯等,不用等到冬天,不用飞越千里,在翡翠湾就可以欣赏体验到零下15℃的北国风光。

  长泰天柱山欢乐大世界:

  教师享门票5折优惠

  9月10日至30日,教师持本人教师资格证及身份证至天柱山欢乐大世界现场购票,可享门票5折优惠,也就是平日价票140元/张,假日票190元/张。

  天柱山欢乐大世界是一处海洋主题乐园,也是一处寓教于乐的海洋知识科普基地。三百多种、几万尾海洋动物在此栖居。馆内的讲解员会向大家科普各种海洋生物知识。每天有多场海豹、海豚及主池生物喂食训练,也可以看到人鲨共舞,与海豚亲密互动,还有鱼群在“海洋”中穿梭。

  东山风动石景区:

  凭教师证免费玩

  9月10日,东山风动石景区一如既往为广大教师游客带来免票入园福利——全国教师在活动时间内,持本人身份证和教师资格证可免门票入园(只限本人使用)。

  现在的风动石景区除了原有的美景以外,也成为网红拍照胜地,花墙、鲤鱼旗、铃铛架、海上秋千等各个景点,吸引了很多游客前来拍照,是一处休闲、度假的好地方。同时,这里有语文老师喜欢的文化传承、先贤传说,有美术老师喜欢的山海胜景可供描绘,有历史老师喜欢的考古展览和文物古迹……

  鹭凯生态庄园:

  教师免票入园“打卡”有礼

  铭谢师恩,鹭凯有礼。鹭凯生态庄园为教师准备了三重好礼。教师节当天,教师凭教师证可免票入园;“打卡”拍照园区9个“最美”拍照点并发朋友圈,可领取庄园自产甘蔗一根;教师凭教师证到小田酒屋消费可享7.5折优惠,到云鹭客栈住宿可享8折优惠,到茶馆消费享8.5折优惠。

  鹭凯生态庄园是一处放松身心、享受静谧的好地方。这里有公洲湖、茶馆、朗读亭、云鹭客栈、神龟洞、童年院子、小田酒屋等休闲娱乐配套,还有充满了教育意义的李林事迹陈列馆、周氏兄弟雕像等,放松身心的同时也让老师心有感触,并将这份爱国、爱乡、爱才之情,传递给学生们。

  -本报记者张晗