您当前的位置 : 根目录  >  旅游

风动石景区将举办新春文化庙会

您当前的位置 : 旅游  2020-01-21 18:02  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 张晗)去年大受好评的东山关帝庙新春文化庙会今年将再次登场。记者从东山风动石景区获悉,1月25日至30日(农历正月初一至初六),景区将举办第二届东山关帝庙新春文化庙会,以一场传统记忆中的庙会,带你热闹过海岛年。

  据悉,庙会现场将有六艺互动游戏、新春版表演盛宴、新春版文创市集、关帝庙新春祈福许愿仪式、财神爷发金币送好运、吟诗猜灯谜等相关活动,还有轱辘圈、跳绳、踢毽子等童年玩具供游客游戏。

  到天下第一奇石的风动石见证奇迹的存在,去关帝庙前享受庙会的热闹气息,去铜陵感受每家每户的过年氛围,到南门湾迎接扬帆起航的新年挑战,还没计划好出行目的地的你不妨选择东山岛,一起领略东山岛古早的新年民俗。