您当前的位置 : 漳州新闻网  >  旅游  >  住在漳州

168元 两年畅游南靖土楼

您当前的位置 : 旅游    2020-10-27 16:51  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:洪晓琳  洪晓琳
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 郭斌)近日,福建土楼南靖景区面向厦门、漳州、泉州三地居民推出“惠游土楼”年卡,价格为168元,年卡可享受两年内不限次数畅游景区。游客可通过“福建土楼南靖景区”微信公众号下单或“土楼土味”小程序进行购买。

  购买后,自下单起三个月内须到景区游客服务中心实名认证激活;若三个月内未进行激活按下单之日起90天后自动计算两年有效期,但使用前仍需先行激活。需要注意的是,“惠游土楼”年卡实行实名制,仅限本人使用。进入景区需要携带二代居民身份证以验证身份。若经查非本人持卡,景区将注销卡片,并依法上报有关部门。景区对本活动有最终解释权。

  据了解,持“惠游土楼”年卡可畅游景区六大著名景点,分别是“四菜一汤”田螺坑土楼群、“东歪西斜”裕昌楼、“太极水乡”塔下村、“沼泽浮楼”和贵楼、“双环圆楼”怀远楼和浪漫古镇云水谣。

  责任编辑/陈利敏