您当前的位置 : 漳州新闻网  >  旅游  >  旅游资讯

平和高峰谷:新春迎客来

您当前的位置 : 旅游    2021-02-23 11:05  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:洪晓琳  周惠真
字体:【

  

  漳州新闻网讯(黄水成 林泽林 石馨宁 文/图)春节期间,平和高峰谷2万株樱花持续绽放,茶园内红绿交辉,美不胜收,吸引八方游客前来观光,点燃新春旅游新看点。

  据悉,这是高峰谷景区樱花首次迎来游客的参观,在春节期间达到旅游高峰。“上周末,到我们高峰谷的游客突破1000人,景区节后旅游温度不减。”景区负责人黄雅雅说,为喜迎八方游客,景区在节前就提前做好准备——今年高峰谷开通观光车环山绕行,方便游客上山,减少步行,体验感更佳;开放景区核心景点卧龙山房供游客参观,让游客可以更好地欣赏“中国最美茶园”的风光;同时在高峰茶楼前提供茶艺表演,并增加演出场次,让游客品尝高峰有机茶,更好地了解茶文化。吸睛的景点,温馨的服务,让高峰谷再次成为新春网红打卡地,春节七天假期入园游客达12000人,初三客流高峰近4000人。

  责任编辑/陈利敏