您当前的位置 : 漳州新闻网  >  旅游  >  住在漳州

南靖土楼田螺坑景区:免门票开放

您当前的位置 : 旅游    2021-09-07 15:37  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:高丽君  二审:陈静  三审:吴荣光
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 张晗)福建土楼南靖景区近日发布消息,南靖土楼田螺坑景区9月6日至28日(含中秋小长假),对全国人民免票。

  南靖土楼田螺坑景区门票价为90元/人,含“四菜一汤”、裕昌楼、塔下村三个景点,不含景交车费用(15元/人)。

  9月6日起游客可以通过景区官方公众号进行预约(官方购票-我要购票-田螺坑景区免票入园预约),持本人身份证实名刷证,扫张贴码入园;9月6日起通过美团平台进行预约,持本人身份证实名刷证,扫张贴码入园。

  据悉,近期景区暂不接待中、高风险地区的游客;游客通过线上预约系统实名登记申请成功后,出示健康码和通信大数据行程卡,扫张贴码后进入景区;游客进入景区须佩戴口罩,测量体温,保持间距,自觉遵守国家及各级防疫部门的有关规定,践行文明旅游。

  值得注意的是,景区将严格按照“预约、错峰、限流”的原则进行入园秩序管控,福建土楼(南靖)田螺坑景区最大承载量:20000人/天;按75%计算是15000人,当预约人数达到景区限流时,景区暂时只出不进,待景区游客量正常时再开启零元购票系统,服从现场工作人员劝导和指挥。田螺坑景区停车位有限,停车位即将用完时,游客可将车停在书洋镇游客服务中心,统一乘坐景交车进入景区。

  责任编辑/蔡建如