您当前的位置 : 漳州新闻网  >  旅游  >  旅游资讯

武夷山景区:28日前可免费畅玩

您当前的位置 : 旅游    2021-09-07 15:38  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:高丽君  二审:陈静  三审:吴荣光
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 张晗)近日,福建武夷山旅游发展股份有限公司发布通知,在严格落实疫情防控工作的前提下,武夷山景区向全国人民推出“金秋九月·免费畅游”优惠活动。

  9月2日至28日(含中秋小长假),进入景区游览的游客凭个人有效身份证件给予免景区门票的优惠(不含观光车票和竹筏漂流票)。

  通知指出,景区实行网上实名预约购票;景区暂不接待中、高风险地区的游客;游客须提前申领健康码和通信大数据行程卡以备进入景区时核验;游客进入景区须佩戴口罩,测量体温,保持间距,自觉遵守景区有关规定。

  武夷山拥有世界自然遗产和世界文化遗产双重头衔,分为武夷山自然保护区及武夷山风景名胜区。现在游客所参观的武夷山山水,是集中在崇阳西侧到新村一带的武夷山风景名胜区。天游峰至桃源洞、九曲溪至武夷宫、一线天至虎啸岩、大红袍至水帘洞四个片区是武夷山风景区主要游览区。

  责任编辑/蔡建如