您当前的位置 : 漳州新闻网  >  美食  >  美食文化

漳州万达嘉华酒店:母亲节专属特惠

您当前的位置 : 美食    2015-05-07 17:25  来源:漳州新闻网  编辑:沈真珠 沈真珠   
字体:【

  5月10日母亲节,漳州万达嘉华酒店从心出发,载上祝福与感恩为母亲们准备了母亲节自助大餐。

  据悉,母亲节当天,一家三口同行至漳州万达嘉华酒店用餐,母亲可享5折优惠,其中55周岁以上母亲可免费用餐。参加晚宴的女士每人将获赠一朵代表着热情、魅力的康乃馨和一盒纯手工自制香甜诱人的马卡龙甜品,还有主厨私制的木瓜炖雪蛤,更有自助五折优惠券相赠。而相比平日,节日期间菜色更加丰富,阿拉斯加雪蟹、金枪鱼刺身、剥皮鱼佐柠檬汁酱、香煎金枪鱼配法式芥汁等海鲜新式菜品全新亮相,各式海鲜、扒档、热菜、甜品等款款经典美味极大满足您的味蕾。

  记者采访得知,5月1日至5月9日,漳州万达嘉华酒店将会举行“最美母亲”征集比赛,前三名的得奖者将获得豪华套房免费体验券一张。