您当前的位置 : 漳州新闻网  >  美食  >  厨房百科

配方升级口感 提高蛋液含量更香浓

您当前的位置 : 美食     2017-01-05 08:19   来源:大洋网   编辑:许文彬    
字体:【

  说即将过去的2016年是快消行业的“寒冬”一点也不为过。但低迷之中也蕴藏生机,各快消企业使出浑身解数力挽狂澜,其中产品升级换挡便是招数之一。就在此前,在今年愈演愈烈的马拉松潮流风暴中,徐福记以官方指定供应商的身份出现在赛场。而代表出场的,则是拳头产品沙琪玛。现在徐福记的沙琪玛在配方、包装等方面全新升级,将沙琪玛的松软口感做到极致。

  配方升级主要是添加麦芽糖醇糖浆,提升沙琪玛口感松软度;提高蛋液含量,蛋味更香浓,口感更松软。与传统的沙琪玛相比,升级后的沙琪玛蛋味更香浓,口感更松软,入口也感觉更湿润。包装升级则选用防水、隔绝空气的新材质,保证产品新鲜度,通过改良新包装的阻隔性能来防止水分散失,以保持沙琪玛的新鲜度,并使其可以放置更长的时间,使得柔软的沙琪玛可以在更长的时间内保持最佳状态,即使是在干燥环境下,也依然保持良好的口感。包装设计也升级了,大红的主色调,配以不同的口味和口感介绍,让人垂涎欲滴。

  “所有这些,都是为了让沙琪玛更加松软可口。”经过二十多年的发展,有经典鸡蛋味、香酥全蛋味、松软蛋黄味、香酥芝麻味、奶油味、牛奶味等多种口味,沙琪玛如今已经成为“温馨”“陪伴”“分享”的代名词。它不仅是一种商品,更成为一种有“情怀”。沙琪玛的“松软”,包含了与家人、与朋友之间那份感人暖心的分享、陪伴、支持和牵挂。