您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  国内新闻

名嘴私生活差距大

您当前的位置 : 新闻中心     2013-03-14 16:05   来源:   刘婧编辑:刘婧    
字体:【

 娱乐圈里艺人们爱闹腾,主持人们也丝毫不闲着,不妨看看他们的生活状况,比谁更具话题,谁的生活更奢侈,谁的生活最落魄。


自从主持湖南卫视的王牌节目《快乐大本营》后,谢娜的生活发生了翻天覆地的变化,一跃成为全国耳熟能详的一线主持,人气大升,身价看涨,广告接不完。说到台下生活,单纯的谢娜有点“弱智”,根本不会理财。据喻恩泰透露,谢娜炒股是“天才”,买啥啥跌。不过,生活条件还是很好,而且特照顾男友张杰,买了别墅与张杰同住,还为男友买了捷豹车。



主持风格麻辣的小S,其真实生活和她的嘴一样充满八卦,不是传家暴,就是传老公偷情。不过,自下嫁金融才俊许雅钧后,小S生活大有改观,先后为许家诞下两名千金的她,母凭女贵,入住巿值5千万的超级豪宅,幸福数度爆灯。为留住许雅钧一颗骚动的心,小S使尽各种手段让老公为自己着迷。



1998年,何炅加入湖南卫视《快乐大本营》担任主持,持续至今,成为内地最受欢迎地娱乐节目。除此之外何炅还主持过“快女”等招牌节目,成为为湖南卫看“一哥”。作为湖南卫视的当红主持人,何炅的收入肯定是不菲。何炅的奢侈生活让人羡慕,何炅拥有黄色奥迪TT;银灰色Fabia。其实这对何炅来说也只是小菜一碟,他的奢侈更表现在他的豪宅上。



作为央视的当家一哥朱军,这几年压力够大。他的生活远没有大众所想象的那么奢侈,生活很简单,据悉,随着年龄的增大,疏于锻炼的朱军开始发福,出现了啤酒肚,早上起来还掉头发。经检查朱军的身体状况处于亚健康状态。从那时起,妻子谭梅就开始为朱军制订健身计划,晚上睡觉前在妻子的监督下拿着一对5公斤重的哑铃各举50下。住在六楼不坐电梯,每天一级一级地爬楼梯上下班。



主持人李咏拥有一辆保时捷911价值119.00-215.00万,保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。李咏说其实自己一年的工资收入才20万元。可是20万元的收入只是李咏的冰山一角,要不怎么买的起那么贵的车呢。而李咏本人也拒绝正面回答他对外商演的价格,看他行头也知道,绝对不会少。



 同为央视主持人,赵普与刘芳菲的生活有天壤之别,一个拿着月收入仅6000的工资,过着简单低调生活。刘芳菲曾被网友爆料,私下生活十分奢侈,拥有多个LV、香奈儿手包,价格让人咋舌。因国家开发银行原副行长受贿案,牵扯进来的央视主持人刘芳菲的奢侈生活终于被曝光。



 汪涵渴望的生活,其实就是做农民,在距离长沙25公里的千年古镇靖港,汪涵就偷偷置办下一处院子,希望自己可以在那里,将身心彻底归于平静。在长沙青年公寓的那个小户型里,佛像、古董、雪茄、好听的音乐、舒服的沙发,这些都是汪涵必不可少的元素,也就是汪涵与杨乐乐的爱巢。不上节目的时候,汪涵还会把自己丢到古董市场中去淘宝。



主持节目时将哽咽秀到家的主持人赵普,在博客爆料月收入不过6000,有人质疑赵普说谎,有人说“难以置信”,还有人说赵普肯定是没有加上其他补贴,甚至有人问:“6000元在北京怎么过?”。在老百姓眼中,主持人就是明星,应该拿着高收入,过着高消费的光鲜生活。



  戴军的奢侈生活:戴军的好友李静透露,戴军非常爱护自己的皮肤。两人一起到香港去购物时,李静买衣服,而戴军买的全是保养品。戴军每月在护肤方面的花费,至少有两千多块。

  其实戴军每月两千多的护肤消费,跟女同志比起来不算多。但是跟男同志相比,可就不一般了。现在正在看帖的男同志们,你们自己扪心说说,你们每个月花费在护肤方面的钱是多少?两百有吗?所以不得不说,戴军的这一行为,已经是奢侈的了!



 大S徐熙媛的奢侈生活:台湾主持人兼演员大S徐熙媛是不折不扣的奢侈品崇拜者,她有很多香奈儿的衣裙套装。大S家有近300双鞋,总值1千多万!1千多万台币,按照台币和人民币的汇率,在大陆相当于两百多万人民币了。以北京的高房价为基准,这也可以买套一百多平米的房了。



嫁入豪门的周涛奢侈品没有少过

  相当于董卿,周涛低调不少,可能这给她的性格和职业有关系,毕竟周涛现在是领导级别的,和董卿相比虽然曝光率没有那么高,但是,人气一点也不差于董卿, 因为她有一个富豪老公,从捷达到桑塔纳,再到本田、现代、再到现在的奥迪A4,周涛的座驾也是一步步高升,而她的奢侈品也没有少过,爱马仕手提袋、名贵红 珊瑚等把周涛装扮的很酷、很炫、很时尚。



吴佩慈的奢侈装扮不亚于人气主持

  吴佩慈人称“九头身美少女”,拥有凹凸有致的身材,几乎人人羡慕。她在事业上和林志玲有的一拼,在私底下她更是和亿万富豪Peter很亲密,据说,她们 已经到了谈婚论嫁的地步,对于一个即将加入豪门的女人来说,穿衣打扮非常的重要,吴佩慈的装扮不亚于人气女主持,除了这些,吴佩慈的座驾也是一年比一年的豪气。



王芳的奢侈生活与一线女主持没有区别

  北京电视台的王芳,虽然没有盘点的女主持有人气,但是,她的奢侈私生活也点也不亚于她们每一位。三室二厅二卫的大房子,装扮的极具中式古典,180多盏灯,把房间装设的相当豪气,她的穿衣、打扮更是和一线女主持没什么区别,绝对算的上是一位奢侈生活新类。



吴宗宪的奢靡生活:吴宗宪生日,恰巧他在重庆参加巨星演唱会,于是提前通过朋友联系到“爱上”酒吧预订当晚包场庆生。吴宗宪当天喝得高兴玩得也尽兴, 甚至有玩到疯狂之势,跟其中一名重庆模特特别亲密,更付出2万元陪玩费。吴宗宪的经纪人慷慨发出很多红包给酒吧服务员,整个包场费用高达4万,水酒消费近 2万元。算下来,宪哥的一场生日就消耗8万多元人民币,真是十分的奢侈啊。