您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  国内新闻

邓小平外孙女惊艳海外媒体

您当前的位置 : 新闻中心     2013-04-25 17:06   来源:人民网   刘婧编辑:刘婧    
字体:【

网友把卓玥称为是邓小平家族中最漂亮的一名成员,她是邓小平的外孙女、邓榕的独生女,认识她的人都习惯称呼她的小名“羊羊”。卓玥16岁去美国留学7年的羊羊,在那里读完高中、大学,毕业于美国Wellesley College,学的是心理学专业。在美国,羊羊会在课余时间去做义工,比如在敬老院陪老人读书,帮他人照看孩子等,也参加过一些慈善活动。毕业前,她还在“希望工程”打过工,在山西学校教过书。

  天生就是美人胚子,眉清目秀,身材高挑的羊羊。很受传媒的瞩目,据说不论走到哪里,都有摄影记者围着拍照。而出席活动是,无论是旗袍还是洋装,羊羊都可以很好的驾驭。

  而面容清秀的羊羊绝对称得上是“浓妆艳抹总相宜”,当画上大浓妆的卓玥性感有风韵,而素颜的羊羊,虽然目前已经是一个孩子的妈妈,但是依然清纯死少女。